中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-10-22 09:34:00   来源:四平市规划局
干部作风大整顿活动--市规划局领导班子专题总结会议

  10月19日下午,市规划局召开了干部作风大整顿--党组班子专题会议,此次会议由局党组书记、局长宋彦亮主持,局领导班子全体成员参加会议,第七督导组组长刘海东同志出席了此次会议。

  会上宋彦亮局长对规划系统干部作风大整顿活动开展的认识,“五之弊”清单完成情况进行了总结,对巩固和拓展活动成果、加强作风建设、全面推进规划工作作出安排部署。宋彦亮局长强调,开展作风整顿是落实中央和省市委要求部署的重要举措,是推动规划事业健康发展的重要抓手,是提高规划服务水平的重要途径,是建设廉洁规划的重要保证。干部作风大整顿活动的开展有效地推动了规划系统干部队伍建设上台阶、提水平,以廉洁、高效、透明的工作服务基层、服务群众、服务大局。

  在总结作风大整顿活动取得的进展后,宋彦亮局长指出,下一阶段,规划系统广大干部要以此次活动为契机,围绕解决存在的突出问题,坚决做到严肃整顿,立改立行,努力在全系统树立新风正气。

四平市规划局         

2018年10月22日        


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]