中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-11-23 10:46:00   来源:四平市规划局
规划局组织党员干部集中学习新修订《宗教事务条例》

  11月22日,市规划局组织机关党员干部学习新修订《宗教事务条例》(以下简称《条例》),副局长石洪生同志主持学习。学习会上,党员们对《条例》中九章七十七条内容进行诵读,并对与规划工作有关内容进行了详细探讨。

  学习会后要求,全局党员干部一定要坚定马克思主义信仰,正确看待宗教事务,尊重信仰不同宗教的非党人士,同时涉及到宗教用地的问题要妥善处理,准确把握习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神实质,切实做到学深学透、融会贯通。(通讯员:王柏岩)

四平市规划局           

2018年11月23日         


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]