中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-11-15 16:07:00   来源:四平市规划局
规划局开展解放思想大讨论学习

  2018年11月15日,石洪生同志组织规划局全体机关党员干部学习了习近平总书记东北座谈会重要讲话精神和省委书记巴音朝鲁讲话精神,牢记祁连山生态破坏的警示作用。

  会议要求全局党员干部职工要把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和市委市政府的工作安排上来,深刻认识到搞好生态环境保护的极端重要性、紧迫性。深入学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神和生态文明建设的重要论述,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,做好规划各项工作,为推动全市生态文明建设贡献力量。

  四平市规划局         

  2018年11月15日        


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]