中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-11-05 10:48:00   来源:四平市规划局
规划局开展“全面清理非法小广告,打造整洁社区环境”志愿活动

为落实“走遍四平”环境整治行动推进会会议精神,积极实施《四平市小广告发布管理规定》,四平市规划局从111日到11月2日连续两天深入益民社区,开展“全面清理非法小广告,打造整洁社区环境”志愿活动。

大家纷纷拿着涂料、刷子、铲子等工具,对楼道内的墙壁、箱体张贴的小广告进行了全面清理。想尽各种办法与这些“小广告和牛皮癣”作斗争,得到社区居民的一致认可。经过两天的努力,此次清理小广告活动行动取得了很好的效果,小区环境得到明显的改善。下一步,规划局和益民社区将不定期对张贴小广告情况进行检查,形成长效机制,进一步巩固大家的环保意识。

四平市规划局

2018年11月5日


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]