中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-10-29 10:43:00   来源:四平市规划局
《城市居住区规划设计标准》宣贯培训班开班

近日国家住建部已批准了《城市居住区规划设计标准》(GB50180-2018),将于2018121日起实施,为加强全市规划系统整体业务素质,提升实际工作能力,及时全面系统地掌握业内最新理论和实践动态,结合规划系统干部作风大整顿整改统一安排,市规划局于1027-28日在吉林师范大学博达学院举办了最新国家标准《城市居住区规划设计标准》(GB50180-2018) 宣贯培训班,邀请参编专家、同济大学教授、博士生导师汤宇卿博士专程来平解读新标准。

汤教授从居住区的规划设计、规划编制、规划实施及新标准优化的配套设施、配建绿地的控制指标和设置规定等方面进行了详细的梳理解读。通过两天的专题培训,大家纷纷表示收获颇丰,意义非常。

四平市规划局

2018年10月29日


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]