中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-10-17 09:21:00   来源:四平市规划局
10·17全国扶贫日市规划局开展扶贫服务活动

  10月17日当天,我局党组成员、机关党委副书记与我局扶贫工作队及部分机关干部到梨树县小城子镇参加了“扶贫日”活动,到村后深入到贫困户家中,为他们送去由我局职工捐赠的牛奶等慰问品,并帮助了王永富一家秋收。在慰问走访中与贫困户亲切交谈了解他们的实际困难,生活、生产情况,询问了他们的身体状况,鼓励他们要积极面对暂时的困难,坚定克服困难的信心。

  慰问走访后,我局扶贫领导小组与土龙村书记及驻村工作队在土龙村村部召开会议,对现阶段的扶贫工作做出总结。就下一步如何协调解决他们在生产生活中遇到的困难和问题做了计划。同时对村里在建的“四同”学校工程进度进行了现场了解。

四平市规划局        

2018年10月17日       


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]