中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-21 10:19:00   来源:四平市规划局
戴路同志到村镇科、工程科督导指导干部作风大整顿工作

2018921日,四平市规划局村镇规划科、工程规划科全体人员在戴路同志的主持下,在规划局9楼会议室召开了干部作风大整顿第一次督导会。

会议第一项分别听取村镇科科长张平同志、工程规划科科长赵蕊同志就开展干部作风大整顿活动进展情况汇报:自831日规划局召开干部作风大整顿动员会以来,严格按照干部作风大整顿活动的步骤和内容,精心准备、周密部署,现已全面推动了工作进展。

会议第二次项戴院长对两个业务科室工作评价:村镇科、工程科对作风整顿工作普遍高度重视,主要负责同志能够积极研究部署推动;能够结合部门实际,找准作风整顿工作的切入点和着力点,明确目标要求,突出整顿重点。但也不同程度存在着一些问题,对作风整顿工作重要性缺乏足够认识,思想发动不够到位、学习教育流于形式、推进措施不够具体等。

会议第三次项征求对督导人工作的意见、建议:由于身兼双职,希望平时工作中加强沟通交流,在实际工作中希望能多深入现场。

会议第四次项最后点评:希望村镇科、工程科要进一步统一思想、提高认识、加快行动,坚决把党中央、省委、市委部署要求落到实处。一要按照全市干部作风大整顿相关要求,聚焦组织观念不强、纪律规矩不严、作风建设不实、制度执行不力等突出问题,认真开展自查整改,确保压力传导到人、责任压实到人;二是要重点突出提升服务能力水平,严格执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制等规章制度,在提升服务效能和转变工作作风上狠下功夫;三是要与各镇区、项目单位紧密联系及时沟通主动指导,对今后的工作早谋划、早着手,进一步推进乡村振兴工作。

四平市规划局

2018年9月21日


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]