中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-21 10:10:00   来源:四平市规划局
石洪生同志对法规科、用地科干部作风大整顿活动进行督导指导

2018921日,在规划局九楼会议室石洪生副局长对用地规划科、法规监察科的干部作风大整顿活动进行了第一次督导检查。督导工作主要从3方面进行:

一、是否开展自学,学习笔记是否完成;石局长在会上对参会人员的自学情况作了现场提问,查看参会人员是否将干部作风大整顿活动牢记于心,并认真检查了参会人员的学习笔记,针对每个人的笔记提出修改意见,并提出新的要求。

二、是否开展深入学习,是否撰写警示教育片心得体会;石局长听取了两科室负责人对集体学习的汇报和观看警示教育片的心得体会,要求每个人要认真对待警示教育片的教育意义,对照问题认真查摆。并督促相关人员要时刻牢记执政为民的理念,从根本上落实此次作风大整顿活动。

三、是否联系实际完成“五弊”清单自查工作.石局长对每位工作人员的“五弊”清单进行了查看,对查找的不切合实际的问题进行了督导,要求每个人查找的问题必须结合工作实际,不能脱离工作查找“假大空”问题,而且对于查找的问题一定要认真、彻底的整改到位。

最后,石局长对此次指导工作进行了总结。首先肯定了每位同志在此次作风大整顿活动中的努力;其次要求大家要结合工作实际,牢牢把握“严实深细”标准,聚焦“五弊”、“八不”,真正从长春长生生物问题疫苗案件的深刻教训中举一反三,查找不足,来一次彻底的大排查、大扫除、大检修。最后,根据此次查找出的问题,尽快完场整改,坚持边查边改,立行立改,查一件,改一件,改一件,成一件。要在服务全局上展现新作为,进一步增强大局意识,自觉适应新形势、新任务需要,更好地把规划工作放到全市经济社会发展的大局当中去谋划、去部署、去开展,把各项工作谋在前、想在前、服务在前,努力作出新的更大贡献。

四平市规划局

2018年9月21日


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]