中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-27 10:02:00   来源:四平市规划局
市规划局机关工会组织干部职工参加2018年市直机关趣味运动会

四平市规划局机关工会积极响应市机关工委号召,组织机关干部职工到一江山岛战役红色纪念公园参加2018年市直机关趣味运动会。市规划局党组成员、副局长石洪生同志和机关工会主席姚淑荣同志等一行十余人参加了运动会。

此次运动会规划局机关干部参与了50米托球跑、自行车慢骑、飞镖比赛、集体徒步等4个项目。比赛中,人人各显身手,队员配合默契。运动会的举办,既愉悦了身心,又增进了感情,充分体现了团结、友爱、协作,增强了规划局的向心力和凝聚力,展示了规划局干部职工的良好精神风貌。经过评比,规划局获得由市直机关工委、市体育局、市总工会颁发的“迎‘国庆’趣味运动会优秀组织奖”。

四平市规划局

2018年9月27日


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]