中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-21 09:53:00   来源:四平市规划局
宋彦亮同志到规划馆督导干部作风大整顿活动

  9月21日下午,为深入贯彻落实干部作风大整顿活动开展,市规划局局长宋彦亮、党组成员刘仲一来到四平市城市规划展览馆,现场督导检查干部作风大整顿活动开展情况。

  宋彦亮局长首先来到市规划馆负一层序厅和接待处,详细了解参观接待服务情况。对市规划馆积极开拓创新,设立居民饮水区、婴儿车、轮椅、雨伞、急救药品等便民设施的举措给予充分肯定。要求进一步改进工作作风,提高服务质量和办事效率,为广大人民群众提供更多便利,创造更好的参观环境。

  随后宋彦亮局长听取了规划馆馆长闫秀英同志关于干部作风大整顿学习、自查、征求意见情况的汇报,党组成员刘仲一同志认真审查了五弊清单、征求意见表、会议记录、学习笔记、学习资料,对馆内同志“五弊”、“八不”等应知应会的知识点掌握情况进行抽检。

  宋彦亮局长指出,此次“干部作风大整顿”活动,是树立干部队伍良好形象的重要契机,大家都敢于结合自身实际,严肃认真地进行自我剖析,敢于揭短亮丑,问题查摆认真到位、原因剖析反思到位、整改措施制定到位,达到见人、见事、见思想的要求,也为下一阶段改进作风指明了方向。

  宋彦亮局长强调要进一步提高思想认识,按照活动方案时限要求,持续用劲抓好整改落实工作,推动干部作风大整顿活动不断深入取得实效。要求全馆干部职工要积极主动地投身到活动中,要在整改“八不”、破“五弊”上下功夫;按照“严、实、深、细”要求,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,振奋精神、努力工作,全面提升全馆干部的作风建设水平。

 

  四平市规划局       

  2018年9月21日      


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]