中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-21 09:44:00   来源:四平市规划局
刘宇副秘书长到规划局督导干部作风大整顿工作

2018921日下午,刘宇秘书长到四平市规划局规划编制科、市政规划科进行督导,会上两个科室分别对开展干部作风大整顿工作进行了汇报。就破除“五弊”、“八不”结合科室工作总结了自身存在的问题。通过作风大整顿,破解“工作只求过得去”的自满情绪,树立竟进有为的导向;通过作风大整顿,破解“不讲求方法”的工作不突出问题,树立制度促服务的新作为;通过作风大整顿,破解“缺少魄力”的工作犹豫不前问题,树立起重行务实的导向;通过作风大整顿,破解“能力不足”的综合素质问题,树立规划从业者新形象。

最后,刘宇副秘书长对两个业务科室提出了三点督导意见:一是要将政治摆在第一位,思想认识和形态意识要到位;二是结合自身不足,查找问题后整改要到位;三是一切的整改成果都要落实到为人民群众服务上去,真正做到全心全意为人民服务。

 

四平市规划局        

2018年9月21日       

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]