中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-09-21 09:50:00   来源:四平市规划局
规划馆工作人员与物业人员一同查看消防机房设备示数并进行记录

  四平市城市规划展览馆为保障中秋节假日期间馆内工作安全运行,2018年9月21日,联合吉平物业公司开展了此次安全大检查工作。此次安全大检查工作由闫秀英馆长带队,重点检查内了各楼层消防设施是否正常、消防机房内设备是否正常运行、高位水箱间内压力表示数是否在正常范围内;大楼内供水管道以及排水管道是否有漏水、渗水情况;大楼内是否存在使用违禁电器及其他不安全用电现象。

规划馆工作人员与物业人员一同查看消防机房设备示数并进行记录

规划馆工作人员与物业人员一同查看空调机房管道压力表示数并进行记录

通过本次安全大检查工作,及时发现全馆安全隐患,严防安全事故的发生,对于在检查中发现的问题,及时安排人员进行解决。规划馆始终将安全作为工作的重中之重,切实抓好安全生产工作,为馆内接待工作的开展提供保障。

四平市规划局        

2018年9月21日       

 


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]