中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-06-23 15:40:00  
市规划局党组专题研究意识形态工作

  为了落实意识形态责任制,加强党对意识形态工作的领导,2018年6月22日,市规划局党组召开理论中心学习组扩大会议,专题研究落实和推进意识形态工作,加强规划软环境建设,增强服务意识。

    规划党组要以高度的政治责任感和严肃认真的态度贯彻落实好意识形态工作,切实做到思想和行动的统一。同时党组书记、局长宋彦亮同志对如何抓好意识形态工作提出六点要求:一是要认清形势。意识形态工作是没有硝烟的战争,要充分认识意识形态工作面临的严峻形势和问题;二是要把好方向、管住阵地。要坚持正确的政治方向,管住人、管好事;三是要加大培训力度。要提高“四种能力”准确把握社情、舆情;四是要坚持问题导向。及时发现问题,解决问题;五是要加强阵地建设。切实管控好门户网站、微信群以及各类信息,讲好规划故事,唱响规划主旋律。六是要发挥规划职能,为创建文明城市添砖加瓦。


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]