中国政府网      
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市规划局   2018-06-11 15:01:00  
四平市规划局为项目高质量发展提供规划支撑

  近年来,四平市通过日渐完善的制度、不断兴起的城市建设等,吸引了越来越多的企业入驻,这其中,当然少不了先进的规划布局。四平市规划局超前谋划,主动作为,积极支持和服务全市重点项目,为项目顺利推进打好“提前量”。

  如何发挥规划的引领作用,各区域科学编制分区规划是关键。从年初开始,四平市规划局组织相关科室工作人员,对四平辖区及区域部门谋划的春季拟集中开工的项目进行了全面调研,指导各区完善提升已编制的园区规划,用科学规划引导项目投资。

  针对各区域谋划或即将开工的具体项目,四平市规划局实施上门服务和全程跟踪服务,并确定了“24小时全天候全过程跟踪服务”制度,规划“服务员”们全程参与,领办、帮办,保障重大项目规划方案的科学合理,缩短在规划环节的审批时间。

 


责任编辑: 四平市规划局 [纠错]